Новый виток - восхожденье спирали

Гиян Гиян
         Идейный вдохновитель
         http://www.stihi.ru/2015/01/31/10137

       
         Новый виток - восхожденье спирали!
         Вновь обрывается бренная нить,
         Мы свою жизнь в «энный» раз оборвали,
         Душу не стоит в земле хоронить…

         Странные сны, или вновь воплощенье?!
         Новые знания - двери с петель,
         Мы заблудились в потоке сомненья,
         Рай не открыт - ты в спасенье не верь…

         В споре, о вечном, у Дьявола с Богом
         Хватит двоим  аргументов навек,
         Арка небес - открывает чертоги,
         Ты ведь не Ангел, простой Человек,

         Море грехов, и из Круга - не выйти,
         Снова портал закрывает стена,
         Взгляд утонул в океане событий,
         С Неба в ответ снизойдет тишина…

         Ключ от познанья - иголкою в сене,
         И не найти истин след нам в стихах,
         Пред алтарем – преклонили колени
         Сердце же птицей вспорхнет в облаках…

         Сколько не жди, не приходит ответа,
         Хоть и «по вере» нам будет дано,
         Только поманит нас снова луч Света,
         Нашей Судьбой все давно решено!

         ****************************************************
         За вдохновение я благодарна Автору
         Вячеслав Савченко