семья

Лина Психоделика
Я тебя ненавижу, я тебя не люблю
Вот-вот до ножа дотянусь и убью.
Зачем мою жизнь ты калечишь и рушишь
Но сломаешь меня-покой предков на рушишь

Там ведьмы и маги там компрачикосы
Друзья сатаны и другие отбросы
Они за меня все горю, все вместе
Я пальцами щелкну ,скажу им-"повесте!

Едва закружиться пыль под ногами
На ветке гнилой провесишь ты веками.
И помни, хоть пальцем ты тронешь меня
За мною стоит черных магов семья.