Женщина-мужчина

Александра Шнейдер
Жизнь-злодейка пошутила,
Замешав в один флакон.
Женщина ли я? мужчина?
Два в одном - она и он.

Я в руке держу отвёртку,
С нужной верной стороны,
И с сноровкой дрелью вёрткой
Дырку тут же в полстены.

Ну а если ненароком
Разошелся в юбке шов,
Пустяки, не бьёт же током,
Нить в иглу и шов готов.

Могу на спор водки выпить,
И в кутеж уйти на спор.
Королевой в свет я выйти,
Чтоб до комы ухажёр.

Только стала замечать я,
Как пришли к нам холода,
Разонравились мне платья,
Отрастает.....борода....


тьфу-тьфу