живая

Лина Психоделика
Избей же в кровь об стену руки,
Я не закончу твои муки.
Мой орден на твоем лице,
Мечтать не смеешь о венце.

Пила, щипцы и нож для кожи,
Пристегнута ремнями из рогожи.
Порез за порезом уродую тело,
И скоро закончу нехитрое тело.

Не зря же "чейслом" я нарекся,
От всей семьи своей отрекся.
Я превращу тебя в урода,
Шутом представлю для народа.

Лицо прошью тебе я криво,
И тело искривлю игриво.
Ты плачешь над своей судьбой
Тебя родители продали мне...живой.