ты есть то-что ты ешь

Лина Психоделика
Ночь.Часы висят на стенке,
Затряслись мои коленки.
Ко мне идет мой господин,
Он может съесть меня один.

Он выпьет жадно мою кровь,
Не дрогнет даже его бровь,
И жадно в вены мне вопьется,
А мое сердце разорвется.