В ноябре

Глеб Свирипа
Ты знаешь, ноябрь манит тишиной ночей
Магнитит опавшею листвой
И ты уже не замечаешь мелочей
В душе вдруг воцаряется покой

Ты знаешь, как страшно мне порой
Проснуться в мире без тебя
В мире, что для меня чужой
В нём ты не ты, а я не я

Ты знаешь, я не хочу войны
Мы не на поле брани и сложен в ножны меч
Здесь где-то оставлены следы
Тех двух, что топят вместе печь

Осталось лишь по ним пойти
И слушать не слова, а выраженье глаз
Прости меня за все испорченные дни
Но я готов их возместить не раз