Останься в моей памяти, прошу!

Надя Мур
Останься в моей памяти, прошу!
О большем я просить тебя не смею.
И я в душе своей тебя лелею...

Покуда я в рассудке и дышу.


Останься в моей памяти, прошу!
Пусть тебя нет давно со мною рядом,
Я всё равно ищу тебя лишь вглядом.

Пока огонь в душе не затушу.


Останься в моей памяти, прошу!
Так будет легче жить мне с этой болью,
Смиряться со своей печальной ролью...

Я в одиночестве своем покой ищу.


Останься в моей памяти, прошу...
О большем я просить тебя не смею!
И никому уж сердце не согрею:
Ведь я тобою только и живу.