дерево

Лина Психоделика
Уродливое дерево и отвращения лик,
А ты задумайся, постой с ним хоть на миг.
Здесь листьев нет, давно кора засохла,
И вся надежда жить давно иссохла.

Ну вот ты смотришь, видишь отвращение,
И не заслужишь у него прощения.
Ты троп возле него больше не видишь,
Из леса больше никогда не выйдешь...