Не теряй головы

Марина Возилкина
Если скоро весна - значит не до весны,
не теряй головы.
Если мы не правЫ или прАвы не мы -
Это все еще мы.
Вырастает трава, расцветают цветы -
это все тоже ты.
Ты не веришь? тот час наступает Сейчас
Нет ни Света ни Тьмы, - в мире есть только Мы.

Ш.

17.02.2015