Синеглазый февраль

Татьяна Дизик
Синеглазый февраль подарил нам улыбку
Ярким солнцем раскрасил холодные сны
Засверкали сосульки, капель без ошибки
Барабанит мотив приходящей весны.
Синеглазый февраль кудри белые крутит,
Плавит снег - ледяные дороги мостит.
Скоро будет тепло, скоро, верьте мне, люди,
Южный ветер с морей к нам опять прилетит
До весны нам остались три дня и три ночи,
Только кто-то нарушил природы закон.
Это просто и сложно – забудьте о прочем…
Согревается сердце морозным теплом.