В плену

Лёня Волкова
Ты меня убиваешь.
Каждый день по чуть чуть.
Каждый день по ногам мне стреляешь.
И не можешь ни убить, ни пустить меня в путь.

Видишь, я тобой обездвижен.
Нету сил, чтобы встать и идти.
Оскорблен я тобой и обижен.
Ну не мучай меня, отпусти!

Я прошу, ты ослабь мне веревки,
От тебя я хотя бы сбегу.
Ведь бессмыслены эти издёвки.
Так зачем меня держишь в плену?

Ты стреляешь опять. Ты довольна.
Ты стреляешь в меня вновь и вновь.
Знаю я, что мой плен добровольный.
Этот плен называют "любовь"