Бессмыслица

Эльбазар
Сегодня что-то не прёт, даже солнце не светит
или день наоборот, мои идеи превращает в пепел
хочу написать рэп, но он не пишется, однако
может от того что я близнец, по знаку зодиака!
Беру тетрадку, ручку, пишу слова снова
даже рэп не получается толковый, херова
что подозрительно хренова, здесь бессмыслица какая-то
с самого утра, у меня ничего не получается
на душе грусть, скука, и я от скуки
смотрю телек без звука, к чёрту все эти звуки!
Звонок в дверь, это Игорь, коришь.
- Что стряслось, зачем ты стонешь, говори!
- Ох, там соседке плохо, помоги!
- На телефон, вызывай скорую помощь и вали.
Что со мной случилось, не знаю
моё сознание малость изменилось, я стал негодяем
сам от себя убегаю, ничего не вдохновляет
как это называется, не знаю!
В меня вселился бес и что теперь делать
сидеть без дела, и не до чего нет дела
решение смелое, всё же я с ним соглашусь
приятно чувствовать себя королём, хоть и задрала грусть.

Бес в мою душу влез
не даёт вздохнуть свободно
мешает злобный дух, как лишний вес!

Бес в мою душу влез
ничего не помогает против его
даже православный крест!

Переступил я все черты, все границы перешёл
стал поступать как бес, как настоящий чёрт
увы, этого я за собой не замечал
когда никого не признавал, обманывал и нагло лгал
не делился радостью, любовь, братство, не разделял
может поэтому, мои друзья перестали меня уважать
а зачем, если я сам себя уважаю, правильно сказать
гордость и крутизна, моё счастье
дружба мне не нужна, с проблемами я справлюсь сам
я не хулиган, хоть и думаю о себе
единоличник, эгоист, бог и царь на земле
снизьте самооценку и будьте наравне
с теми, кто заслуживает рай, а не пылать в огне
всё же не в себе я, говоря эти слова
на устах мысли вслух
что у трезвого на уме, у пьяного на языке
а у меня на оборот, ведь я открыт тебе
ты нужен мне живым другим, не таким как я
не повторяй моих ошибок, не отвергнут тебя друзья!