Настоящей!!!

Тамара Романова
Мне так хочется прикоснуться к тебе рукою...
Скользить взглядом вдоль тела с любовью...
В этот миг раствориться в иллюзии чувств,
Изучая с тобой, удивительный мир искусств...
Глаза закрыть и чувствовать запах...твой
Даря себя тебе...и любви аромат неземной...
Погружаюсь в сон страсти безумно-горящей...
Быть твоей...для тебя...Твоей НАСТОЯЩЕЙ!