Какая музыка сейчас звучала...

Ольга Гуцол
Какая музыка сейчас звучала!
«Умри и всё начни сначала...
Оставь... уйди... так будет лучше...
Там тишина, ничто не мучит...
Иди, закрыв глаза и уши
Туда,  где свет, где наши души...»

Оторвала ладони от лица:
- Я доживу спектакль до конца.