Тайна

Сергей Мамченков
Лето... Август... Век двадцатый...
Зной... Высоцкий из окошка...
Тихий двор... Московский вечер...
Утомлённый пёс лохматый...
Дремлет под "Победой" кошка.
Ей заняться тоже нечем,

Как и мне. Ведь в пересменок
Днём с огнём друзей не видно.
В "ножички", потом в "пристенок"...
Вообщем скука...Блин, обидно!

Не с кем тайной поделиться,
Что в последний день июля
После танцев, под зарницу
Целовал в беседке Юлю.