Пирамида

Медников Сергей
Из года в год,из века в век
Таскает камни в пирамиду человек,
Но каждый по пути кричит - я первый!
Рукой достану солнца,я нашей энергетике был самый верный!
И плачут от тоски деревьев ветви,
Течет их кровь по венам волокон веками,
Громоздкая любовь повсюду ставит петли,
Такие петли ты не уберешь руками.
Давайте, жгите в храмах ВЫ свои испорченные свечи
Молитесь в пустоту рожденные для службы
Вас все равно ждут преисподни печи...
За гранью смерти каждый мелкий грех так абсолютен,
В своем стремлении быть выше,быть сильней,
Мы забываем тех, кто догорает рядом,
Кто кинул жизнь в костер бессмысленных идей
Кто жизнь свою единственную травит ядом,
О,как лекго быть умным и рожать людей
И быть всего лишь роботом для производства,
Легко забыть всех гениев,поэтов, кучу просранных идей,
Что не дает прорваться в массы быдлоты уродства,
Ведь проще нам на все закрыть глаза
Песчинки мы, на для пригодном жизни шаре,
И катится соленая слеза,
Усталость, в тех кто нас создали...