Почта

Михаил Глаголин
Стою на почте как кретин,
Моя мечта прости.
Грызет тоска от тухлых мин,
Не хватит унести.

Больной мирок сией дыры
Зашторивает нрав,
И тяжкий груз микрозарплат
Как пить дать верно прав.