Я к картине осени toucher - И Шабановой

Геннадий Жуган
Ирине Шабановой
--------
Осень наступившая в душе,
Плакать хочется в тиши,
Я к картине осени toucher, (прикоснусь)
Радугой раскрашу хмарь не по клише,

Бьются мухи обречённо в паутине,
Промозгло, зябко, слякоть, сырость,
А на моей не сотканной картине,
Твоя печаль... под листопадами укрылась,

Уснуть бы до весны, от слякоти Душевной,
Не пропущу я зиму, коньки, и лыжи, санки,
И смою грязь от осени - я снежною лавиной,
И стану вновь весною, чистою, невинной...


----------