С ложью вышел у нас перебор

Лидия Шаповалова
Я не помню черты твоего лица,
я забыла тепло твоих сильных рук,
я простила игру и обман без конца -
ожидания в топку, иллюзии в прах!
Я не смею вредить, в том числе и себе.
Не желаю любить я иллюзий набор!
Ты не мне… Я взаимно теперь не тебе.
Ну и что? С ложью вышел у нас перебор…