Малыш

Хранящий Сны
"МАЛЫШ"

Мой друг,моя подруга дорогая.
Малыш мой ,девочка моя!
Ты верна и чиста я знаю.
От этого мне радостно всегда.

Ты солнышко моё,мой лучик солнца.
Моя дорога,параллельный путь.
Побудь со мной прошу, еще не много.
Поговорим с тобой еще чуть,чуть.

Ты помогаешь,ты моя поддержка .
Ты хрУпка, но ты слушаешь меня,
И проводя часы с тобой в беседе.
Прости,но я влюбляюсь чуть в тебя.

Я знаю,что я друг а ты подруга.
И это не исправить нам с тобой.
И лучше мне не нужно в жизни друга.
Когда ты скажешь:Милый,дорогой!

Я очень рад! Судьбе, я благодарен!
За то,что та открыла мне тебя.
Я помню ,ты подруга,это знаю.
А я твой друг....Но я люблю тебя...