Как стать успешной

Юленька Максименко
Если хочешь стать успешной,
Позабудь, что говорили
Мама, тетя и учитель,
Выбрось все из головы;

Только "лох" читает книги,
Ты, конечно, НЕ ТАКАЯ,
Лучше "чьи-нибудь" цитаты
Постить тоннами в контакт;

Чтоб никто не усомнился,
Что хозяйственная дама,
Размещай рецепты в ленте -
Ты великий кулинар!

Ну и что, что ты готовишь
Только чай и макароны,
Это знать "обычным смертным"
Совершенно ни к чему.

Макияж клади слоями,
Чтоб соседи не узнали,
Чтоб в свои неполных 20,
Был видок на 45.

Сделай пару фотосессий,
Пости селфи в инстаграмме,
Брови выше, губы уткой,
Чтоб завидовали все.

Даже утки поклоняться
Будут новой королеве,
А мужчины и подавно
Станут ноги целовать!

На подкаты ухажеров,
(если те не олигархи)
Отвечай:"вам тут не место,
ламборджини не метро".

На расспросы о подругах
Говори, что передохли,
У тебя ведь "жизнь и люди" -
Задавила жаба их.

Вот такой секрет успеха
От "серьезных, сильных женщин",
Они в старости расскажут
На ночь всем своим котам.