Мой молитвослов

Маша Ланская
Сложен он из снов,
Мой молитвослов.
Соткана из льна
Ты, моя мечта.

Хоть наш мир не нов,
Не ломаю дров.
Мне она дана.
Мне нужна она.

Сложена из снов...
Защитит мой кров.
Далека.Чиста.
Ты. Моя мечта...