Ироническое 5

Тамара Романова
Несовпадений календарь..."печалька"?
Ну, что Вы, сударь, ерунда такая...
Слеза моя похожа, говорите, на хрусталь?
Да, нет мой сударь, я молода! Смешная?...

Забавная порой, игривая, как кошка...
И лащусь к Вам... совсем-совсем немножко...
Так слушай,повелитель мой, там у окошка,
Поди и принеси, клубники полное лукошко.

Тебя я зацелую...Ну так, совсем НЕМНОЖКО!


Написала, после прочтения одного стихотворения...