останься, мой милый Кай!

Анна Скай Лондон
Я сегодня учусь молчать,
Чтобы завтра стать самой лучшей.
И на сердце поставлю печать:
«Открывать, только в крайних случаях».
Между нами горят мосты,
Подожгла, прости, от отчаяния.
Если ты не совсем остыл,
То не слушай мои терзания.
Скоро новая будет весна
И мои корабли усталые,
Снова вспомнят твои глаза,
Но не смогут уйти в плавание.
Нас рассудит время и книги серьезные,
Твой крепчайший кофе, остывший мой чай.
Навсегда: ты- в сердце моя заноза,
Я твоя- «останься, мой милый Кай!»