тебя нет рядом

Птичка Акация
когда рядом тебя нет
я ощущаю пустоту города
я умираю с голоду
а мне говорят:"не губи себя с молоду"
когда рядом тебя нет
я нещадно горю
проклинаю зарю
наши песни без умолку пою
когда рядом тебя нет
я вижу лицо твое в каждом прохожем
но ты остаешься на всех непохожим

я жду тебя очень,до дрожи