***

Олька Петрова
Лети на свечу, ты же любишь огонь,
И крылья не бойся спалить.
Мечтал так красиво уйти от погонь,
Но что б о любви не молить...

Лети же, лети что есть силы вперёд.
Лети без оглядки назад.
Лети, но не думай, что кто-то спасёт.
Ты, кажется, этому рад...

Лети, никого ни о чём не проси,
Хоть ты не привык быть таким.
На крыльях своих ты свободу неси.
Свобода твоя. Ты - один.

Будь проклят тот день, что разрушил меня!!!
О, как ненавижу я май...
А ты всё лети, умирай от огня,
Пускай без меня, умирай...

Лети прямо в плямя, лети как стрела.
Себя ты не в силах спасти.
Лети. Твоя жизнь не бесцельной была.
Лети к своей Смерти, лети...