А за окном

Ангелина Ажигова
А за окном мороз, и снова я скучаю.
И снова от меня ты далеко.
Мостов и улиц уже не замечаю.
Совсем не греет зимнее пальто.

Глаза мои отчетливо и  точно
Запомнили платформу и вокзал.
И вместо снов я вижу каждой ночью,
Как этот чёртов поезд уезжал...