Загадили не все... пока

Василий Рылов
За блага...Родину просрали...    
Хотели, как в Европе жить.
Мы свои души  потеряли... 
Осталось лишь себя казнить.   

С природой жить конечно лучше,   
Но с каждым годом все трудней.   
Все меньше чистого приволья...   
Земля становится грязней.         

Но, кое что еще осталось,   
Загадили  не всё пока.         
Нам сохранить бы эту малость...   
Потомкам нашим на века.   

2015