День знаний

Тексты Песен От Алексея Мальцева
В первом классе,
                в первом классе
Светы,
        Глебы,
                Кости,
                Насти
произносят хором «Здрасьте!»
так, что с места не сойти.
Сколько здесь открытий будет!
Перессорятся,
                полюбят
эти маленькие люди –
эти камушки в горсти…

Неумело держат спинки
эти Моцарты и Глинки -
пусть не так,
                как на картинке,
в старом, не цветном кино…
Но в мозаике букетов,
в красках осени и лета
Кости,
        Насти,
                Глебы,
                Светы –
неземное полотно!