Ты был единственным

Маша Ланская
Ты был единственным, за кем под шепот ветров,
Не побоялась бы пойти на край земли.
Прошла бы я и десять тысяч километров,
Под красным знаменем, под теплотой любви.

Я здесь затем, чтоб скрасить твои будни,
Чтоб сделать жизнь твою хоть чуточку светлей!
Ты говори со мной, скажи мне всё, час судный
Отсрочится тогда, наступит день...

Ты знаешь ведь, возможное и больше
Я сделаю, ты только не грусти.
Мечтаю мысленно: "Пусть сказка будет дольше,
Мне хочется с тобою быть, прости..."

Я разделить хочу любую твою участь,
Тебя люблю, поэтому всё так.
Не злобствуя, без страха и не мучась,
Поставлю жизнь на твой судьбы верстак.