Герой эпохи. С. Бодров

Маша Ланская
Он не погиб, он лишь ушел.
Вернулся к ангелам далеким...
К нам с небосвода он сошел,
Век уготовлен был пологий...

Любовь к нему - вся бесконечность.
Ушел туда он навсегда...
Не быстротечность, только вечность!
Я не забуду никогда!

Скалистый рокот тих, бездушен.
Сверкает снегом Кармадон.
К ущелью лаз давно завьюжен,
Не видно даже сосен крон...

А шепот над ущельем вечный:
"Вы ждите, здесь я, я вернусь!"
Ответом вторит плач сердечный:
"Вернись, вернись, тебя дождусь!"

Я знаю, Брат, ты к нам вернешься.
Тебе не страшен шум ветров.
На век ты в мыслях остаешься...
Герой эпохи. С. Бодров.