Прости меня

Маша Ланская
Прости меня. За то, что я не верила,
Что отыщу кого-нибудь, как ты.
Я простотой и кодами жизнь мерила,
Сжигая к счастию прозрачные мосты.

Прости меня. За то, что не такая,
Какой бы ты хотел меня узнать.
Все узы наши прочные ломая,
Я не хотела никогда того признать.

Прости меня. За то, что я не в духе,
Когда потемки опускаются на день.
Когда проблемы есть, когда проходят слухи,
Все это на меня бросает тень.

Прости меня. За то, что не права,
За то, что спорю я с тобою часто, жарко.
За то, что, как ножи, острейшие слова,
Бросаю я в тебя, и злобы чувство ярко.

Прощаю и тебя. За то, что ты не верил,
Не поддержал меня ни словом, ни мольбой.
Своим спокойствием всю нашу связку мерил -
Разбить его боялся о прибой.