Песня храброго рыцаря

Азгор
Я рыцарь - бесстрашный и честный боец.
Защитник беспомощных, нежных сердец.

Я витязь с блестящим и длинным мечом
Готовый сразится с неведомым злом.

Я воин проникнутый долгом и честью
Ужаленный в душу неистовой местью

К ужаснейшим монстрам, творящим разбой
На землях, где властвует мир и покой,

А в теплых домах, нарушая уют.
Как злобные волки неслышно снуют

Здесь хитрые и осторожные тролли
Надеясь, напиться вина или крови,

Желающих легкой, нечестной добычи.
Однако нарушу их древний обычай

Отвадив сюда пробираться тайком
Горячим и острым, железным клинком.