Украденная память

Рина Незнакомка
Зима ...холодно ...опять мороз,  в моей душе
Я ведь не первая,глядя в ночь в окно....темно
Уверяю себя, глупая плачу,что могло быть иначе
Мы хотели друг друга понять,но увы,не кем стали
Губит гордость,завышая боли намного цену,сердце плачет
Можно сколько угодно плакать,давят стены ,из боли
Вспоминая...тупо смотреть, в одну точку на стене
Прокручивая ,расставляя акценты,рисуя на окне
Запотевшем ,выводя пальчиком, твое имя...
Повторять,что жизнь пустая, тебя не имея...
Разговора  с судьбой ждать....но этой темы!
Не касаться,ни с кем ни за что,никогда
Это больно, цепляет да самой глубины....сильно
Между тобой и мной,шесть месяцев,украденной памяти
Нежность любви,размыта соленой водой,я как на паперти
Граммами измеряя воспоминания,гореть в  любви пламени
Утро...навстречу со мной встает....попробую справиться
Хотя наверно уже поздно, в своих грехах,заре каяться.