Я люблю так нежно каждое слово

Анна Нега Ильина
Я люблю так нежно каждое слово,
Что срывается с милых мне губ.
И молчать вместе тоже здорово,
Даже взгляд все сильнее люб.

Я готова лететь над землей,
Когда ты смыкаешь ресницы,
Над прекрасной весенней зарей
В отголосках поющей синицы.

Я хочу целовать запястья,
На губах удержать улыбку.
Вместе быть, это точно счастье.
И внутри барабанит пылко.

В каждом вдохе живу мечтою
Обнимать уходящий след.
А в отместку сыплет зимою,
Закрывая небесный свет.