привет

Щербацкая Екатерина
Привет, скажи, что ты тоже скучаешь?
Хотя б на секунду, на пару минут?
Что также внимания моего ожидаешь?
Что следишь как минуты циферблата идут?
Скажи, как живется тебе без меня?
Скажи, сколько раз вспоминаешь?
Легко ли тебе день-два без меня?
А годами без меня ты протянешь?
Скажи, сколько раз ты пытаешься смс написать?
А сколько же раз посещаешь страницу?
Как долго ты сможешь сидеть и молчать?
Хочешь ли пересечь разлуку-границу?
Ты помнишь хоть что-то о нас или нет?
Насколько ты голос мой помнишь?
Сможешь часами ждать мой ответ?
А пустоту своего сердца мною заполнишь?
А сколько хранишь в себе ты обид?
И сколько раз ты меня обижал?
Любил ты однажды или делал лишь вид?
Ты знаешь, как много раз ты меня убивал?
Чувствовал ты как тепло я дарю?
Как скучаю и жду тебя ежедневно?
Как сильней с каждой секундой тебя я люблю?
Как умираю без тебя несомненно?
Когда же ты понял, что без меня жизнь легка?
Что уйти от меня для тебя не беда?
Что жизнь моя для тебя не важна?
Легко ли жить с мыслью, что теряешь меня навсегда?
Хоть когда-то ты думал, что будет со мной?
Тебе иногда бывало меня жаль?
Неужто получше отношения с иной?
И не грызет ли совесть за обиды, печаль?
Знаешь, я очень много терпела вещей,
Средь которых куча измен и вранья,
Но я поняла, что нет свободы ценней,
Особенно если она без тебя.
Право на счастье имеет лишь тот,
Кто горем своим упитался сполна,
Кто с болью на сердце терпеливо живет,
Кого не задушит обида своя.
Привет, ты все еще помнишь меня?
А как я любила тебя слепо и верно?
Как я умирала полчаса без тебя?
Как ждала я любви безответно?
Прощай, я не буду тебя беспокоить,
Не забывай, что дарила тебе я тепло,
И чего ты для меня только стоил,
Прощай, хотя бы помни имя мое.