Пожелание

Серафима 4
С фашистами трудно ужиться:
когда уничтожат Донбасс,
не хватит им крови напиться,
возьмутся потом за вас.
Куда вам девать эмоции,
и как вурдалаков унять?
Вы русских не любите,
ну что же, спросите японцев.
Они вам помогут понять:
скульптуру Бандеры
оставьте на площади,
вам будет в кого плевать.

А лучше стрелять...