Дыши со мной

Людмила Королёва
Вдыхай меня...
неспешно,
      осторожно,
как майский воздух
в лепестках сирени...
так просто всё в любви,
и все так сложно...
Вдыхай...
    ладони...
        волосы...
            колени....
Вдыхай меня...
Вбирай в себя...
глазами,
я в них хочу, как в зеркалах
остаться...
В том прошлом,
что сейчас...
случится с нами
без скромности,
           без лжи,
                без имитаций...
Глядись в меня...
Держи меня....
руками,
я их ждала...
        (не объяснить,
                нет смысла...)
Ласкай меня...
рисуй меня мазками -
лучами утра
над небесной высью...
Пиши меня...
  дыши со мной,
        люби
              мый...
Капелью 
пусть мгновение
 сорвется
в тела и души
    ставшие иными,
вкусившие
        весны
             грядущей солнце.