Мой сад Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В моём пространстве из Любви
Душа, как бабочка взлетает,
Она летит волной струны,
На крыльях Свет отображая...

Парит взлетев на высоту,
Вдыхая аромат блаженства,
И отражая красоту,
Творит в порывах совершенства!

Тот сад Любви в моей Душе,
Что я собой в себе взрастила,
От Света он расцвёл во мне,
За то, что сердцем полюбила!