Таять

Вячеслав Флауроси
Сломлена воля, подавлена полностью.
Съедена, выпита, испражнена.
Весело, что. Очень даже с готовностью,
Ведь заявляли: «Нам не до сна,
Будем усердно нести караул».
Сами заснули, конечно же. Далее
Звук приближался, как ветер подул.
Это, на деле, новых искали
Жертв заявлений скоропалительных,
Чьё безрассудство себя исчерпало
В холод и снег, в виде образов зрительных.
Материальных, как одеяло.
То есть накроются, будут лежать,
Смерть принимать…а весна поспешит!
Каплю за каплей заставит вобрать,
Так её образ навеки и сшит.