16-12-14 маркетолог моей души

Адам Мейз
Просто я вдохновлен Сократом,
Ты как книгу - меня открой.
Смахни пыль, как однажды,
Когда-то,
По страницам веди рукой.

Представляй, сверяй и вчитайся,
Не по тексту, а между строк,
Разгадай...
И со мною останься,
Без тебя я так одинок.