перекрёсток семи дорог

Емельян Истин
посвящается тем,
кто заблудился по жизни
и до сих пор на нём стоит.
выбирая, какой путь главный.
.....

что такое жизни перекрёсток
похож он на игру в напёрсток
куда б с него ты не пошёл
счастье вряд ли бы нашёл.

так долго я понять не мог
что такое - перекрёсток семи дорог.
но Человек мне подсказал
и седьмой путь я отыскал.

это путь к своей душе,
что пока спит, но вот уже,
она готова встрепенуться
и жар-птицей обернуться.

и ты тогда её возьмёшь
в любую сторону пойдёшь.
счастлив будешь на века
куда бы не несла река.

            
              ЦМ   17.02.2015