Когда любовь трещит по швам

Валентина Новосёлова
Когда любовь трещит по швам,
Как кардиган на сочном теле.
Хочу предложить вам, мадам:
Отбросьте нюни, в самом деле!
Придите  в «Модный приговор"
Из вас там сделают фавор.
Прическа будет – высший класс
Лицо украсит  макияж.
Долой застенчивость и грусть,
Улыбка пусть исходит с уст.
Отрепетируйте походку,
Поднимите вверх головку.
Вы леди лучшая на свете
И спора нет, вы в лучшем цвете.
Когда с собой на высоте,
Любовь придет необратимо.
Все будет вам от Кутюрье
Блестяще и неповторимо.
Тут эпатаж пойдет на пользу,
Лишь правильно его используй.
Вперед, походкой от бедра
И ОН у ваших ног всегда.