Не для издания

Александр Юдаев
Почему-то никак не меняется,
Хоть исправно течёт, работает.
С нас ещё на том свете станется
За небес золотыми воротами.

Нас ещё проведут услужливо
Через годы и снов сукровицу,
Окропят, заморозят стужею,
Нам, наверно, пора готовиться.

Почему-то никак не верится,
И Пегас до сих пор не стреножится.
И на много одно не делится.
Нам, наверно, пора тревожиться.

Мы ещё попадём в заглавия
Бесконечно пустых орнаментов,
И нам ангел нашепчет здравие,
Сохраняя его в пергаменте.

Почему-то никак не ищется
Перевёрнутый рай в сознании.
Только снова опять пишется
Всё с пометкою "не для издания"