Мне холодно. Пора закрыть окно

Лана Апрельская
Мне холодно. Пора закрыть окно.
Я простываю каждый раз любовью.
Мне надоело собирать стекло.
Разбитое. Пропитанное болью.

В глухих стенах скулящая душа.
Я изнутри заколотила сердце.
Остыв, воспоминанья вороша,
Не вижу надпись "выхода" на дверце.

Мне холодно. Пора закрыть окно.
И никогда не открывать защелку.
Я не единожды брала стекло,
Чтоб по руке им, точно нож по шелку.