Смирение

Анна Вдохновленная
Я опускаю медленно руки,
Понимая, что цель далеко,
И не выдерживая этой муки
Смириться с этим не очень легко.

По стене медленно скатилась на пол
Это бессмысленно, исход не тот.
Судьбой был отобран мой престол
И не достигнуть мне прежних высот.

Не пора ль по ночам плакать бросить?
Не пора ль собрать силы в кулак?
Не поймут люди: "Как ты это выносишь?"
Ответ мой прост был:"Никак"...