Пусть...

Чеговадзе Екатерина
Иногда мне вдруг становится  грустно:
Пустота, отдающая в сердце болью…
И тогда я сжимаю руки до хруста,
Вспоминая как было легко с тобою.

И, смотря в чужие стертые лица,
В них ищу с тобой  случайную схожесть
Чтобы  этой схожести удивиться,
И застыть от  вновь  пробежавшей дрожи .

Но все это мне не кажется странным.
Пусть уже  моя  полустерта память,
Я в который раз освежаю раны:
Я хочу их живыми навек оставить.