Муза

Одинокая Бутылка Виски
Хочу писать стихи,
но нету моей музы
Покинула она меня давно.
Она ушла, сказав,
Что вновь вернется
А я сижу и жду ее, давно
Она кричала мне:
"Уж вас я не покину!"
Но вышло так,
Что мы расстались с ней..
Красивой осенью
Или зимним утром.
В моем любимом 2007
Хочу вернуть то время,
Что б было все как раньше
Любовь, забота и родные люди..
Что б тихо муза рядышком сидела
И помогала мне рождать стихи..