***

Зепюр Караказьян
Странное впечатление
         оставляет война в Ираке...
                В п е ч а т л е н и е:
                театра - парада - узости сознания,
                тупости - нереальности,
                невежества человеческих деяний!..
                Непонятности пустоты - пустыни тоски...


                2004г.