Требуется для души...

Алла Бертош -Шакирова
***
Кто-то плетет кружева,
кто-то этюд вышивает -
Я выплетаю слова
как мне душа пожелает.
Кто-то рисует весну,
шапочки вяжет для стужи -
Бисер  из букв я нижу
в строчку поэзии нужной.
Требуется для души
выход в прекрасное  людям:
на приземленность греши,
но вырывайся  из буден,
шей, пой,  вяжи, собирай
милые сердцу вещицы -
Только - не закисай,
пусть твоя молодость длится